sexta-feira, 3 de maio de 2019

O segredo dos docinhos

Olá Corajosos!

Hoje vamos compartilhar com vocês a nossa trajetória de como conseguimos o dinheiro das passagens para ir para o Peru.

Pra isso se tornar realidade nós decidimos correr atrás de algo nosso, algo que nos mesmos iríamos arcar. Gabriel trabalha com marketing digital e Gabriela era estagiária. Não ganhavamos muito.. o suficiente pra pra pagar nossas coisas, mas não o suficiente pra fazer a aventura que sonhávamos em meses..
Mas tinhamos muita CORAGEM.. coragem para ir atrás do que queríamos.. O Gabriel teve a grande ideia de começarmos a vendermos docinhos na praia pra conseguirmos o dinheiro pra essa aventura. Algo não muito fácil não é mesmo? Dois jovens de namorados que abdicaram de sábados a noite para fazer docinhos, domingos de manhã para vender.. que deixaram de sair muitas vezes para juntar dinheiro. Conseguimos isso através do nosso esforço, conseguiram isso juntos, com a ajuda de Deus e de vocês.  Desde do início acreditamos nisso, e Deus nos colocou um propósito lindo de inspirar pessoas a fazer o mesmo. Ir atrás dos seus sonhos.. ter coragem!


Vão ter muitas pessoas que irão torcer junto com você, que vão te apoiar, te ajudar, mas temos que dizer que também não irão ter momentos fáceis, também vão ter pessoas que não irão acreditar muito em você. Mas podemos dizer pra vocês que TUDO é possivel naquele que crê. Então acreditem. Nós conseguimos nosso sonho vendemos docinhos, e você? O que vai fazer pra realizar o seu?


Aqui vai o segredinho da nossa receita de docinhos, espero que possa inspirar vocês:

- Brigadeiro - 

1 lata de leite condensado, recomendamos o Moça e o Piracanjuba .
4 colheres de Nescau
1 colher e meia de manteiga (Pode ser margarina também, mas usamos manteiga mesmo)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela ( dê preferencia a panela de alumínio, pois esquenta menos), mantenha o brigadeiro em fogo BAIXO até desgrudar da panela que vai estar no ponto de brigadeiro! :)
Espere no mínino 1 hora pra esfriar e depois só enrolar! Enrolamos com chocolate em pó! Fica uma delícia, mas você pode enrolar com granulados também. Uma lata rende mais ou menos 16 docinhos (do tamanho que fazemos que é a forminha 5 de docinho)


Ps: Pro docinho de ninho que também fazemos, a única diferença é que ao invés do Nescau vai ser
> 3,5 colheres de leite em pó para cada caixa de leite condensado (395g) !



PREÇO / VALOR
Vendemos na praia sem colocar preço, isso por que vendemos os DOCINHOS CORAGEM, nos apresentava-mos, falávamos do nosso sonho e falamos do Blog Coragem que Não Falta, assim agregamos Valor aos Docinhos.
Com isso muita gente nos ajudou pagando a mais do que realmente vale os docinhos, mas sempre aparece algumas pessoas sem noção de preço, pagando algo nada a ver pra menos rsrsrs MAS SEMPRE COMPENSOU, o mundo é feito de pessoas boas, acreditem!


Agora é arregaçar as mangas e mão na massa por que coragem é que não falta.



Nenhum comentário:

Postar um comentário